Снова светимость погашена...

Снова светимость погашена.
БОЛЬНО.
Вновь повторяю слова подневольно:
"Ты для себя живи, не для другого!
Им до тебя дела нет. Птицей вольной,
Крылья расправив, взмывая, пари, —
Сверху всё видно, не то что с земли!...
Будут барахтаться, не замечая,
Как над главАми воздушно порхаешь.
Нечего дальше, на грабли ступая,
Нервы трепать, вновь и вновь обжигаясь.
Не отзовётся чужой человек!
СЛИШКОМ другие!! Чтож, нет — значит нет!...."

© Lareau, 5.04.2021


Рецензии