Я ломаюсь в закрытую дверь

Я ломался в закрытую дверь,
Я хотел, чтоб пустили погреться…
Я ломался в закрытую дверь,
Открывая и душу, и сердце!

А за дверью всегда тишина
И слова о любви только в тягость.
А за дверью всегда тишина,
Там живёт чьё-то счастье и радость!

Отступись! В эту дверь не стучи.
Отступись! Только сделаешь хуже…
Поищи ты другие ключи.
Не ленись, поищи! Ну же, ну же!

Не хочу уходить – посижу,
На пороге, под дверью закрытой.
Не хочу уходить – подожду,
Дверь мила эта даже закрытой!

05/04/2021г.


Рецензии