Приручи меня

Приручи меня.

Специально для BRAVE ENEMY.

1.

Моё сердце угасает с каждым днем,
Всё ближе тьма.
Память о тебе, о твоей любви,
Сотрётся навсегда.

Но пока я здесь, я закрываю глаза,
Всё пройдёт.
Боль моей души,
Время разрешит,
Мы идём вдвоём
В наш сгоревший дом.

Речитатив:

Бей мне в грудь кулаком
Одиноких и гордых небес.
Да, я был мудаком,
Но пока что я здесь,
Прости своих демонов,
Дай им переродиться,
Мы можем только разбиться,
Чтобы остановиться!

Пр.

Хватит быть безумной сукой,
Жизнь слишком коротка,
Приручи меня!
И отпусти без поводка.

Хватит быть дешёвой шлюхой
Да своих противоречий,
Приручи меня!
И нам обоим будет легче.

2.

Нас ждёт ад, переступи его порог,
Мы ему нужны.
Но пока сгорает в венах
Наше крепкое вино,
Ничто не властно над тобой.

Среди древних галерей
Не смотри по сторонам,
Только к свету,
К свету, свету, свету
Слышишь, там хрипит любовь.

Речитатив:

Плюнь в лицо тому, кто сказал
Тебе, что ты уже не жилец!
Пока мы вместе, лишь небо за нас,
Даже если всем вокруг ****ец.
Обвяжи мою шею тонкой струной,
Пусть она обрастает шипами,
Эта жизнь не будет иной,
И повторится,
Но только не с нами.

Пр.

Хватит быть безумной сукой,
Жизнь слишком коротка,
Приручи меня!
И отпусти без поводка.

Хватит быть дешёвой шлюхой
Да своих противоречий,
Приручи меня!
И нам обоим будет легче.


Рецензии