Набат души

ЮРИЙ ОСИЯН и ГЕОРГИЙ ЗУРАБИШВИЛИ

1.С тех самых пор, когда твой  взгляд,
Пронзил   меня одушевленно,-
Любовь, как  колокол, набат,
Звенит в душе моей влюбленной.
И нет, не вижу я преград,
И весь как есть я, устремленный,
Спешу на голос твой, на  взгляд,
Любовью этой  окрыленный.

ПРИПЕВ
Невмоготу сдержать порыв,-
К тебе единственной стремленье,
С тех самых пор, когда застыв,
Тебя, увидел на мгновенье.
Когда пройти не стало сил,
Мне мимо божьего творенья,
Когда  к тебе я обратил,
Свои все чаянья, все  рвенья.


2.Любовь пришла, когда не ждал,
К большому счастью, к  удивленью,
Когда уж веру потеряв,
Предал все чаянья забвенью.
Любовь пришла и как набат,
В груди вся  эхом отдается
И теплым светом и стократ,
Тебе все это воздается.

 ПРИПЕВ
Невмоготу сдержать порыв,-
К тебе единственной стремленье,
С тех самых пор, когда застыв,
Тебя, увидел на мгновенье.
Когда пройти не стало сил,
Мне мимо божьего творенья,
Когда  к тебе я обратил,
Свои все чаянья, все  рвенья.

© Copyright: Юрий Осиян, 2021
Свидетельство о публикации №121040507370


Рецензии