Запад против Китая и России...

Как пишут западные СМИ,
Мол, НАТО с США,
Они стеной начнут стоять,
До самого конца.
А на другом конце стены,
Пекин,  а с ним Москва,
Что от войны, уже такой,
Взорвутся небеса…,
И чтобы миром овладеть,
Быть первыми, во всём,
Они готовы убивать,
И рушат, общий дом,
И если всё, к тому идёт,
Не выживет никто,
И на обугленной земле,
Поставит смерть, клеймо… .
 


Рецензии