Солнце ползает на пузе

Солнце ползает на пузе
Словно жёлтенький арбуз...
Эх бы,мне сейчас арбуза
Чтобы снять с него картуз

Да нарезать бы на дольки,
Только вдоль,не поперёк...
Поперёк он вкусный только,
Поперечный вкусен сок

Насладиться до услады
Этой ягодой хочу...
Ды и вы бы были рады.
Всё,я дальше промолчу

Знают взрослые и дети,
Знает каждый карапуз
Что вкусней всего на свете-
Это сладенький арбуз

30.03.2021

Фото из Интернета.Спасибо автору!


Рецензии