Мой друг

Расскажи,
                Удиви,
                Дай мне знак!
Дай мне силу поверить,
                Понять
                Сделать шаг!
Ты спаси,
                Подскажи
                И порадуй меня!
Не со мной,
                Далеко,
                Знаю, вспомнишь меня!
Если ночь,
                Научи
                Светом солнце разжечь!
Если тучи с дождем,
                Не разгонишь,
                Разгоним вдвоем!
И на этой земле,
                Знаешь ты,
                Знаю я,
Мы, мой друг, не умрем
                Никогда!
                Никогда!
      


Рецензии