Красивый мужчина на кухне моей...

Шутка

Красивый мужчина на кухне моей
Готовит салат и мясное филе –
Вчерашнюю кашу мы съели!
И выпили, помнится, вкусный компот,
Совместно управились с кучей хлопот
И оба слегка похудели!

Красивый мужчина – не мот и не жмот,
А даже немножечко наоборот!
Танцует и танго, и польку.
Меня обнимает надёжной рукой,
А в ванну шампанское льётся рекой!
...
Осталось проснуться и только!


Рецензии