Храбро встречая врага

Храбро встречая врага.

Специально для BRAVE ENEMY.

1. Цирк уродов и рабов,
Круг отрубленных голов,
Здесь поют, не зная слов
В жерлах демонстраций.

Здесь не жалко никого,
Тысячу на одного,
ВСЁ ИЛИ НИЧЕГО -
В живых нам не остаться.

Гроул:

Этот мятеж длится сотни лет
Среди горящих флагов
Несуществующих стран!
Иди сюда, смотри в глаза, они пусты как мир,
В котором нас уже нет.

Припев:

Я напишу на пуле
Слово "Свобода"
И закопаю на чужих берегах.
Сквозь ливень и боль
Я иду к небу гордо,
Храбро встречая врага.

2. Последний рубеж преодолён,
Все по домам, заклейте окна, рты и руки близким,
Наденьте робы, встаньте в ряд, и строем - в ад.
А власть мы отдадим рецидивистам.

Гроул:

Мы вне закона с рожденья,
И станем новой мишенью,
Нам бы успеть на мгновенье
Встретить новый день!

А после армагеддона
Мы поменяем шевроны
На кружку чистой воды
Для наших новых детей.

Припев:

Я напишу на пуле
Слово "Свобода",
И закопаю на чужих берегах,
Сквозь ливент и боль
Я пойду к небу гордо,
Храбро встречая врага.


Рецензии