Что делать я не знаю...

Что делать мне с погодой этой я не знаю:
То снег метёт, то солнце прямо в глаз.
Лежу на животе и загораю,
Сегодня пятого апреля битый час.

Ковёр пушист, окно залито светом,
Подняла голову, там сакура видна.
Но вот опять всё затянуло небо,
Поднялся ветер — настоящая пурга.

5 апреля 2021


Рецензии