Любовный конкур

Наши дикие страсти,
И галоп, и аллюр.
Превратились отчасти,
В благородный конкур.
…..
Где усталые кони,
Бойкий делают вид.
Есть аллюр для погони,
И галоп не забыт.
…..
Их наездники смелы,
Им не страшен сумбур.
Затупились лишь стрелы,
Те, что шлёт в них амур.
…..
Ах, как это забавно,
Наблюдая с трибун,
Делать ставки исправно,
Лишь на тех, кто в нём юн.

*****15.12.17г.


Рецензии