Весна Пер. на болг. Росен Русев

ВЕСНА
Автор: ЛИЛИЯ ОХОТНИЦКАЯ

В мой дом врывается весна,
Когда окно я открываю.
Мне очень нравится она,
Весёлая и озорная.
Весенний свежий ветерок
И аромат сирени нежный
Мне говорят. что мир неплох,
Вселяя радость и надежду.
В мой дом врывается весна,
И я, как будто вновь рождаюсь
И у раскрытого окна
От всех невзгод освобождаюсь.

ПРОЛЕТ
Превод Р. Русев

Когато отворя прозореца
пролетта нахлува в домът ми.
Пакостлива и весела
тя ми харесва.
С ароматът на нежният люляк
и свежият пролетен вятър,
светът не е лош,
носи надежда и радост.
Нахлу пролетта в моят дом
и аз отново се раждам.
И от отвореният прозорец
ще изгоня бедите.


Рецензии
Замечательно о весне написала
Лилия! Молодец!

Галина Горлова 1   15.04.2021 16:22     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю за добрый отклик, дорогая Галина!
С большим теплом

Лилия Охотницкая   18.04.2021 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.