Февраль

Не зря февраль короткий месяц -
Весны готовит наступленье.
Сквозь снежно-белое круженье
Слышны её младые песни.

Пусть ветер свищет в исступленьи,
И вьётся тонкая позёмка;
Весна уже хохочет звонко,
Спускаясь в мир по дням-ступеням!


Рецензии