Общество мёртвых поэтов

Был свободный вечер
Жизнь била ключём
Звали в гости друзья,
Но всё ни о чём.
Я нашла в кабаке
По рекламе инетов
Общество мёртвых поэтов.

Они были , поверь,
Как живые почти.
Они мне сорок раз
Предлагали : "Прочти!".
Я сбежала от них
Было час до рассвета.
Мертвых поэтов.

Я теперь не пойму:
Я живая ещё?
Снег не тает
Касаясь напудреных щёк.
Но теперь я ищу
Не покоя,
Не света:
Поэта.


Рецензии