Ты однажды...

Ты меня ведь совсем не знаешь,
Для тебя я была "картинкой".
По глазам я тебя читала...
Знала Счастье с тобой слишком зыбко

Ты не в силах понять мои чувства:
Я же больше любила, чем нужно
Без тебя в этом мире пусто...
Лишь тобою мой голос простужен

Все мечты о тебе до боли,
Все слова о тебе до дрожи
Вьелся в душу фальшивой любовью
Глубоко навсегда под кожу.

Ты меня не прочтешь по взгляду.
Ты поверхностно знал,__печально
Ты уроком мне был в Награду,
Чтоб я Глупая не мечтала!

Обо мне ты конечно вспомнишь
Эта  память ножом по сердцу...
Наши чувства были Любовью,
Хоть и Счастье, увы,__Не вечным!

Ты однажды назначишь встречу,
Я приду, чтоб тебя Увидеть
Я скажу в этот важный Вечер:
"Не держу на тебя обиды…"

Ты захочешь коснуться нежно...
Я слезу лишь смахну украдкой.
Я не буду с тобой как прежде,
Хоть "Люблю" я пишу в тетрадке

Ты понять ведь меня не сможешь,
Друг без друга живём мы дальше
Мы при встречи лишь боль умножим
В наших фразах так много фальши

Я совру, что давно забыла
Ты мне правду, что ты скучаешь...
Я ночами о нас Молила!
Сколько слёз было ты не знаешь.

Я тебе улыбнусь нежно очень:
Не жалею, что с Нами Было
Только после холодной ночью:
Я поплачу навзрыд: Любила

Только после холодной ночью,
Не уснёшь ты в её объятьях
Ты прошепчешь: Любила очень...
Я же душу её на распьятья

Я же боль ей и сколько фальши...
И теперь для меня__расплата
С нелюбимой живу я Дальше
А к любимой теперь нет возрата.

Ты меня никогда не сможешь
Разгадать, и постичь все чувства.
Только память нам боль умножит!
Друг без друга нам в мире пусто...

06/04/21


Рецензии