Что такое любовь

Что же такое любовь? Наверное, этот вопрос интересует многих, и сейчас я попробую поделиться с вами своими размышлениями на тему любви.
Любовь бывает к Родине, к родителям, друзьям, но, наверное, самая сильная любовь возникает между парнем и девушкой. Она может быть безответной или взаимной, а когда эта любовь взаимная, то жизнь становится прекрасной и каждый день на лицах людей сияют улыбки, а сердце греет любовь и счастье.
Любовь-это такое чувство, ради которого человек готов на многое. Она бывает разной, коварной и прекрасной. Мы не знаем, когда же нас встретит любовь на нашем жизненном пути и что она нам принесет: разлуку, страданье, боль, a может романтическую и счастливую жизнь.
Наверное, если б не было любви, тогда бы не было нас и жизни на земле, ведь именно благодаря этому светлому чувству наши родители подарили нам жизнь.

Наша жизнь-это таинственная загадка в божественном мире любви, который знакомит и разлучает любящие сердца человечества.
Но иногда люди не ценят, той любви, которая у них есть, и играют со своими чувствами, причиняя друг другу  боль и порой очень трудно пережить разлуку с любимым человеком, когда он уходит навсегда, а свою любовь дарит другому человеку.
На этом, наверное, и всё, ведь любить можно вечно, a о любви говорить бесконечно, так как любовь загадка природы, и никто не отгадал истину любви в наши счастливые дни. Любите и будьте любимыми!


Рецензии
Всё правильно написано,Максим. С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   06.04.2021 10:54     Заявить о нарушении
Рад что понравилось!!!

Ролик Максим Иосифович   22.04.2021 04:03   Заявить о нарушении