Владивостоку

Огни, вечерний шум прибоя,
Отблеск на глади на морской,
И сумрак - все в тиши размоет,
И город обретет покой.

Такой далекий, неприступный,
Снабжён десятками фортов,
Извилистый, совсем не крупный,
Царь всех восточных городов!

Изрезан, напрочь, островами,
Родной, любимый, светлый край,
Наполнен лёгкими волнами,
И криком чаек, невзначай.

Дай мне тобою насладиться!
И, сделать воздуха глоток,
И заново в тебя влюбиться,
Любимый град - Владивосток!


Рецензии