Болезни государств

1. Если хочешь чужих территорий
а не получается - возможна диарея.

 2.  Если несёт государство большие
затраты впустую - жди инсульт.

Хочется денег много,а их нет -
донимает чесотка.

3. Сожрали чужое -
заворот кишок.

Государства как и человек
могут болеть.


Рецензии