Неужто боле веришь ты печали

Ревнуешь там , где ревности не надо .
Сотри проектов глупых - чертежи .
Во мне , порой , беснуется бравада ,
А ты ревнуешь . Ну зачем . Скажи .

Неужто  боле - веришь ты печали ,
Когда глаза туманами полны .
Вот так и счастье - мы не замечали
 И виноваты - вроде  без вины .

Как будто пелена  глаза застила .
Прошедшее . Ты не реально . Сон .
Боялась . Счастье в сердце не пустила .
И от него остался - только звон .

Там - наверху , едва прошелестело ,
А должен быть - тревожащий набат .
Во мне Любовь - так огненно горела ,
Что был порой , я этому не рад .

Теперь печаль аскета и монаха
 Скрывает ещё тёплые угли .
Ну что сказать ? Мы грешники  без страха .
Любовь , легко , под пеплом погребли ...

                Июнь 2010 года .


Рецензии