Он

Он был не молод и не стар,
Он бы в расцвете своих сил,
Он много пил и долго спал,
Он часто молча уходил.

Он в школе был не самый умный,
Он не любил читать стихи.
Он на войну ушел с улыбкой,
Где воевал и победил.

Он не читал стихи, поэмы,
Он наплевать хотел на страх,
В горящий дом входил он смело
Он был храбрее многих нас.

Он был не очень ласков, нежен,
И не сказать что очень добр,
Он замкнут был на этом мире
Он замкнут был своей свободой.

Он уходил в последний раз,
С улыбкой, радостно, красиво,
Ушел, и хлопнув сильно дверью
Он молча мир от нас покинул.


Рецензии