Вы - утро завтрашнего дня! 06-04-2021

Изменим мир в любви рождённой мыслью
Одев в слова всю чувственность мечты.
Ну хватит здесь в содеянном лишь киснуть!
Вы - время жизни чувственной души.

В тандеме с ней, здесь обретая дали,
Вы познаёте жизнь, а в ней - себя!
Ну хватит лишь читать с трибун марали:
Вы - утро завтрашнего дня!


Рецензии