Ты взглянула и, как бритвой...

Ты взглянула и, как бритвой -
Мою — располосовала грудь.
По сердцу и сосудам, ниткам -
По ним — решила полоснуть…

Тебе очень было, любопытно,
Что же там — у меня, внутри
И как в груди, совсем открытой,
Сердце бьется с утра и до зари…

Холодным взглядом умилялась,
Что люблю, и подвластен я тебе,
А сердце, сильнее трепыхалось -
В ледяной, маленькой, твоей руке.

Я влиянию твоему, не поддавался
И усиливал — сердца кровоток
И бессилию своему сопротивлялся,
Мне бы воздуха и свежего глоток…

Его сжимала, жестокая валькирия -
Дрожа от возбуждения всем телом
И с собой, ты не хотела перемирия,
Мечтала до конца меня разделать…

Интересно было, сколько продержусь
И перед тем, как отправить к Богу -
Произнесла: - зачем с тобой вожусь
И рванула, послав в небесные чертоги.


Рецензии