Час утра... Где тебя носит?..

Час утра… Где тебя носит?..

Я жду уже целую вечность в созвездии Лебедя…

Космический ветер такой колючий…

Ну наконец-то… Агнец* мой…

Знаешь, ты у меня самый лучший!



*Агнец — многозначное слово. Агнец Божий — одно из наименований Иисуса Христа в Новом Завете. Пасхальный агнец — ягненок (козленок), выступающий в качестве искупительной жертвы.


Рецензии