Перемены

Перемены , бывают в погоде,
И мы  тоже, зависим от них.
Если Весна, наступает в природе,
Наше сердце, сильнее стучит.

Окрыленные, от счастья ликуем.
Расцветаем , мы вместе с Весной.
Мы как ветер,преграды минуем,
И довольные, сами собой.

Но бывает, нет, того счастья,
И  потрачен , тобою поток.
Если у тебя, наступило ненастье.
...больно сделал...Кому то дружок.

И тогда, твою жизнь,словно Осень,
Заливает, холодным дождем.
Не увидишь, в небе ты просинь
От него, не укрыться плащем.

Будут ливни, и стужа, и громы...
Не поможет, тебе даже , Бог...
Если сам, не построишь хоромы...
На чужие...Не повесишь , замок!


Рецензии