Неужели, неужели

Неужели, скоро лето?!!
Будем плавать, загорать!
Не представить нынче это!
Можно только вспоминать!

Чётко в памяти осталось -
Лето было каждый год!
Я сейчас засомневалась -
Вдруг к нам лето не придет???

Может, Байдену в угоду
Что-то приняли опять,
Вроде санкций на погоду -
Лето к русским не пускать!

Под предлогом пандемии
(вкупе - не сдают вождя),
Всё отнимем у России,
Кроме ветра и дождя!

Это точно,  ведь недаром,
Просто форменный аврал
Снегопад под Краснодаром,
Даже Сочи пострадал!

Март закончился апрелем,
Только толку ни на грош...
Никаких весенних трелей...
И пальто не распахнёшь...

Снег кружится спозаранку...
Всё в безрадостном плену...
Это,точно, злые янки
Не пускают к нам весну!
      
              05.04.2021


Рецензии
"Может, Байдену в угоду
Что-то приняли опять,
Вроде санкций на погоду -
Лето к русским не пускать!"

КЛАСС! :)))

Алексей Назаров 9   18.04.2021 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.