пусть судьба к вам будет благосклонна!

Привет сынок и вся твоя семья!
Мы вас сегодня с мамой поздравляем!
Вопервых с днём рождения тебя!
А без семьи тебя уже не представляем.
Тебе сынок хотим мы пожелать,
Того что сам себе ты пожелаешь,
Кому как не тебе об этом знать?
Храни сынок (аколь ше маеш)
Люби жену, детишек береги,
Пусть ты и вся семья  будет довольна,
Ну вобщем сын от жизни не  беги.
И пусть судьба к вам будет благосклонна!


Рецензии