Нарушат тишину

 С УТРА -В ПРОРЕХУ В ОБЛАКАХ--
         АПРЕЛЬ ИГРАЯСЬ-СНЕГ ПРОСЫПАЛ---
 МОЖНО ПОДУМАТЬ-ОН ВЕСНЕ --
         БЫЛ ОЧЕНЬ НУЖЕН---
 НЕ ВОВРЕМЯ ЕЙ ПОД НОГИ ПОПАЛ--
         ЕДВА ЗЕМЛИ КОСНУЛСЯ-ПРЕВРАТИЛСЯ В ЛУЖИ---
 КАК ЗАМКИ ИЗ ПЕСКА--
         РАЗРУШИЛА ВЕСНА-ЗИМЫ ПРОЕКТ-
 ПОРА ПРОШЛА-СНЕГОВ И ЛЬДИНОК--
         ИХ РАСТОПИЛО -КОНЧИЛСЯ ИХ СРОК ---
 КАК-БУДТО НЕ БЫЛО СУРОВОСТИ ЗИМЫ--
         ВСЕ В ПРОХОДЯЩЕМ -ХРУПКО ---
 МОИ К ТЕБЕ-СКУПЫМИ СТАЛИ ПРОСЬБЫ- -
         ТВОЙ ИНТЕРЕС -ПЛУТАЕТ НЕ В МОЕМ---
 НЕТ ПУТАНЫХ УЗЛОВ- ИЗ ПРОШЛОГО ДОЖИВШИХ--
         В ПРЕКЛОННОСТИ-СКРЕПЛЯЯ ДУХ ДВОИХ---
 ПРИВЫЧНО ВРЕТ МНЕ О ТЕБЕ АПРЕЛЬ--
         ТВЕРДИТ-НЕТ У НЕЕ ЗАМКОВ АМБАРНЫХ-ЧТО Б ПРЯТАТЬ ДУШУ ОТ ТВОЕЙ ЛЮБВИ---
 ЧТО МОЕМУ В НЕЙ- ОЧЕНЬ МНОГО МЕСТА--
         СЛОВА ЕЕ- ЕЩЕ НАРУШАТ ТИШИНУ---


Рецензии