***

вдохновенье любит тишину
в тишине рождаются творения
проживаю новую весну
новый трепет, новое волнение

долгая морозная тоска
прочь течет своим привычным руслом
ожидают нового витка
спящие пока другие чувства

время остановки...помолчим
озарим вниманьем нутряное
трепетное жаркое живое
встретимся
узнаем
разрешим

вдохновенье любит тишину
двери есть внутри, открой любую
я себя сегодня "обниму"
уязвимую
несмелую
ЖИВУЮ


Рецензии