Продолжение жизни

Вижу, город «Мёртвых душ»! -
Отражение России. -
Слышу возгласы кликуш:
О пришествии мессии,

О пришествии Христа,
Приближении кометы, -
Снова всех хоронят нас, -
Апокалипсиса веды.

Ну а жизнь…
Идёт, идёт, -
В роддомах кричат младенцы.
Свадьбы будущие ждёт,
Хлеб на русских полотенцах.

Евгений
Шапорев
25 ноября 2011г.


Рецензии