Весенние чувства

        Шумит за окнами апрель:
        Над крышей дома дымка вьется,
        Скворцов заманчивая трель
        Над перелеском раздается…

        Освободившись от оков
        Зимы, Весна к нам поспешила.
        Наряд, что с виду был суров,
        Цветными красками расшила!


Рецензии