Она продолжает писать

Она продолжает писать и под вечер
Снова истерзана в доме тетрадь
Буквы ложатся слогом весенним
С нежными розами в спальне кровать.
Она упивается снегом, что в окнах
Ветром и смехом детей за окном
Кажется утро даровано снова
И продолжает писать новый слог.
Вот уже лучик от солнца, весенний
Тихо коснулся ее головы:
- Здравствуйте милая, как настроение
Там же весна, Вы не влюблены?
- Как же мне быть, солнышко милое?!
Остановиться теперь не могу
Каждое утро теперь я счастливая
Каждое утро теперь я люблю!
«Как же ты любишь?!» -
Солнце в печали
Дома сидишь, одна у окна
Это любовью ты называешь?!
«Странная женщина» - слышит она.


Рецензии