Белая сказка черной ночи

Змея поцелует
Белого Ангела...
Губы молочные
Нежно-розовы.
От капель влаги
Появится Солнце.
От тонкой улыбки
Вспыхнет Луна.
Небо светлое.
Небо огромное.
Небо,
Которое не имеет дна.

Змея свивается
Черными кольцами.
Какие белые
Крылья у Ангела.
Какие теплые
Крылья у Ангела, -
Такие взоры
Вмещают рай.
Рай безумия.
Рай желания.
Рай в котором
Можно глянуть
За край.

И там в глубинах
Зияющей пропасти
Змея,
Поднимается
К Белому Ангелу.
Какие сладкие
Губы молочные.
Какие
Чистые небеса.
В глазах
Белого Ангела
Ярче сияние,
Чем весь огонь
Всей божественной нежности.
И этой сладкой
Сияющей нежности
Океан бесконечный, -
Без края
И дна.


Рецензии