Тишина

Тихая комната
С тихой опасностью наедине.
Тонем, но  томно так
С горькою тиной на дне.
На луне.

Тихое облако.
В тихой усталой стране
Бисерным пологом
Вскрикнуть, очнуться, но нет.
В тишине
В тишине
В тишине


Рецензии