Единственная ты навсегда... Л

* Ну,  что  ты,  милая,  ну,  не  надо.
  Теперь  я   рядом,  и   пойму  всё;
  Моей  сладкой  ты   будешь  Усладой.
  Твоей  жизнью   просто  потрясён.

* Такая   хрупкая   и  нежная.
  Откуда  хоть  сила  у  тебя?
  В  работе  всегда   ты  успешная.
  И    Духом   восхищаешь   меня .

* Устала  ты  от  Одиночества.
  Своё  тебе  подставлю  плечо.
  И  станешь  ты   моим  Высочеством.
  Верь,  нам  будет  вдвоём   хорошо.

* Оттаешь  в  моих  объятьях  крепких,
  В  поцелуях  жарких  закружу;
  Красавой  лучшей  станешь  на  свете, --
  Узнаешь,  как  я  тебя  люблю.

* Хотела  Любви  шальной,  безумной. --
  Теперь  изведай  мою  всю  Страсть.
  Любви  отдайся,  не  будь  разумной,
  Растаяв  в  неге,  испей  всю  Сласть.

* Любовь --  это  наркотик  сладкий  наш.
  Мы  дуреем  порой  от  неё:
  Кипит  вся   кровь,  и  впадаем  мы  в  раж.
  А  Эрот  шлёт  и  шлёт   Страсть  ещё ...

* За  тебя,  родная,  я  в  ответе.
  У  меня  широкая  спина;
  Мы  и  Золотую  Свадьбу  встретим. --
  Единственная   ты   НАВСЕГДА!

       $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

        Галина  Яловол 4.









 
 











   


Рецензии