Воспряньте 622

Воспряньте Братья! Воспряньте Сёстры!
На Русь святую свет идёт
Он черноту отодвигает
Славянам знания несёт!

Веков былины! Предков гены!
Обрядов свет, в кромешной тьме
Сварог, дарует нам ученье
Ведь мы с ним Боги на земле

В нас есть та капелька начала
Которая спасает мир
Мы Верой нашей! Светлой правдой
Сумеем быт наш сохранить

Жить по обычаям семейным
Богов Славянских почитать
Учить детей Славянской Вере
Жизнь предков. Дух их возрождать!

Пришёл наш час! Проснуться надо
Увидеть мир вокруг себя
Понять, что нас ведь обокрали
Но не смогли дух в нас сломать

В нас свет живёт! В нас предков знание!
Мы с Богом рядом! В нас весь Мир!
В нас дух святой! Он правдой правит!
Воспряньте! В Вере наша жизнь!

         А. Н.


Рецензии