Счастье любого цвета...

Счастье любого цвета,
Счастье любого вида, -
В солнечность брызг одета
Этой весной палитра.
Выход из заточенья, -
Свежестью пахнет воздух,
Вид на закат вечерний,
Птицы сплетают гнёзда.
Счастье идти по следу, -
След, что весна оставит
По четвергам и средам,
Не соблюдая правил.
Счастье - эфир иллюзий,
В счастье печали мало,
Свяжешь на счастье узел,
Смех раздавая даром...


Рецензии