Снова душа рвется в небо

Снова моя душа
С силой стремится в небо
Дни так идут не спеша    
Грустным таким я не был

Счастье ушло и дверь
Ветром шальным закрыло
Я не могу поверить
В то, что все это было

Пусть через много дней
Время залечит раны
Я перестану о ней
Думать порою ранней

Скоро совсем уже
Новая жизнь начнется
Но образ твой в душе
Все еще остается

Припев
Горит душа моя огнем
И ветер пламя не погасит
И сильный дождь осенним днем
Мне одиночество не скрасит
В душе печаль и в сердце грусть
И разум помутнился точно
Мне все равно, я не боюсь
Один остаться этой ночью


Рецензии