Не сложилось

Иронический стишок касательно одной ситуации на сайте фотолайн.ру

По страничкам ходит Ольга хмуро
Лайн суровой тишиной объят
И вещает грозная фигура
Как искусство Гении творят.

Ольга Гений -  все мы знаем точно.
Спорить с ней ты даже не моги.
Прилетит бессмысленный  и сочный
Комментарий, как удар с ноги.

Но Линнея зорко за границей
Охраняет лайновский покой.
И спикирует стальною птицей.
Ей за Лайн сражаться не впервой.

Сонм комментов сокрушит любого.
Даже Гений будет побежден.
Ты на Лайн не приноси худого.
Лайн Линнеей чуден и силен!


Рецензии