И мы вдруг вспомним

Две трети жизни запускаем мы на то,
чтоб подорвать свое здоровье.
Нас никто,
даже врачи остановить не могут.
Следом,
треть жизни верим, что помогут нам.
Но кто?
И мы вдруг вспомним о двух третях нашей жизни.


Рецензии