чайки скучают на льду

Чайки скучают на льду,
Ожидают, когда вода
Им принесёт еду,
Глядящую из подо льда.

Но медленно движет тепло
В жилках морозных плит.
Время ещё не пришло.
Лягушка все ещё спит.

Все ещё спит змея,
Жертва ещё живёт.
Голосом воробья
Белое солнце поет.


Рецензии