Без тебя

Без тебя моя жизнь как опавший листок,
Что колышется ветром небрежно,
Как в осеннем саду облетевший цветок
Одиноко стоит, безнадежно.

Без тебя для меня все утратило цвет
Стало серым, печальным, унылым.
Не обрадует глаз моих больше рассвет,
В серых сумерках жить мне отныне.

Без тебя тишина, стихли звуки вокруг,
Мне не слышен твой голос прелестный,
И дышать тяжело резко сделалось вдруг,
Как вдохнуть аромат твой чудесный?

Без тебя на душе моей боль и тоска,
В сердце словно огонь полыхает,
Я душевный покой не могу отыскать,
Жизнь то скачет, то вдруг замирает.

Без тебя я живу, но тебя я Люблю,
Не любить тебя просто не в силах.
Это чувство родная тебе я дарю,
Я хочу, что б была ты счастливой.


Рецензии