Не надышаться...

Не надышаться и не напиться
Агатом глаз и жемчугом волос.
Сегодня ты не сможешь не присниться,
И не ответить на простой вопрос,

Кто мы? И что же нами движет
В калейдоскопе вечных перемен?
Длинна дорога, и туман всё ближе,
И скрыт от взгляда бунт кипящих вен.

Лишь силуэт, мерцающий и нежный,
И голос, затихающий во мне.
И я иду, туда, где гладь безбрежна
Ржаного поля, будто я во сне.


Рецензии