Homo Spiritus

Homo Spiritus, словно Солнца восходящего проявление,
что бывает таким безудержным в экспансии явления.

Узлы кармы и жесткие рамки ума уже остались позади.
Впереди - нежность к миру в триумфе величия любви.

Вертикаль духовного развития звучит, как тонкая струна,
эхом энергетического трепета света в Вечности слышна.

Безконечный танец единства в Духе вибраций и энергий
приводит к созидательной эволюции сияющих синергий.

В том достигая запредельной вибрации творческой Мысли,
что наполняет Вселенную Духа обновленными смыслами.

Непреодолима вечная воля сознания раздвинуть границы,
тем позволив через познание тайн Бытия выйти из темницы.

И, обретая смысл существования в осознании Мироздания,
открытым сердцем в любви воспринимать ЧувствоЗнания.


Рецензии