Василиса

В развратном чаду ресторана,
Под пальмой, напротив окна,
Сидел я и сытый и пьяный,
Как вдруг появилась она.

Легка и небрежна походка,
Изящна, стройна, высока…
Вот это, скажу Вам, красотка!
Такой не встречал я пока.

Я встал и «средь шумного бала»,
К столу пригласил неспроста.
А сердце как молот стучало,
Ну, …где-то в низу живота.

Рассказывать долго не стану
О том, как её соблазнял,
Но только ансамбль ресторана
Лишь в честь Василисы играл.

Всё словно в заморской картине,
Конфеты и виски со льдом.
Такси. Поцелуй. Дверь квартиры.
И вот, наконец, мы вдвоём.

Я сразу полез ей под юбку
И честно, ребята, скажу,
Такое руками нащупал,
Что я и поныне дрожу.

Там было такое!!! ...Похоже
Скорее на веретено…
И я б ему съездил по роже,
Но вроде как баба… оно.


Рецензии