Слушать Найтдрайв...

Слушать "Найтдрайв" Файертрайбов,
Перед сном помечтать о море,
Заметить в спокойствии леса
Над небом чужой сателлит.

Бесцельно поехать в город,
Где никто тебя не узнает,
И встретить глазами кого-то,
Кто притянет тебя, как магнит.

Моя золотая осень
Пылает огнём в клетке сердца,
Она - только миг среди тысяч
Прочитанных ныне страниц.

Скажи мне, когда мы любили
На выцветшем фотоснимке?
Та память угасла в тумане,
И нет ни имён, ни лиц.


Рецензии