Стихи. ру

Думаю я поутру,
сколько стихов я наберу
сегодня на стихи ру.
А сколько получится,
чем больше, тем лучше.
Пусть читают меня
от вечера и до следующего дня.
А зачем тогда спать?
Ведь можно всю ночь стихи читать
и писать.


Рецензии
Верно! И то правильно!

Мишка Плюшкин   20.01.2023 03:05     Заявить о нарушении