Кружили пчелки

Кружили пчелки над цветами,
На самой утренней заре,
Они нектары собирали,
Купаясь в голубой росе.

Стрекозы, бабочки летали,
Им здесь привольно, хорошо,
Поляна здесь, вполне большая
И места хватит здесь для всех...


Рецензии