***

Стекая каплей по Граалю
                Вдруг упаду на твой халат
Ты вспомнишь - сердце не ужалю
                В котором истины звучат

Глоток соблазна на примете
                И горечь перечной росы
Бродящих в поле словно ветер
                Как жало тонкое осы

И пыль стерев, со старых ножен
       Вдруг вспомнишь, кто же устоял?
Таких ведь много, на рассвете
                Улыбкой точно засиял

Сдержать мечту не могут горы
                Леса, поля и океан
Друзья помогут снять оковы
                Не сдержит даже ураган…


Рецензии