примитивные стихи... черновик

Примитивные стихи
И глупые рисунки
Страшные грехи
И ломанные руки
Кривые фенички
И пыльная гитара
Мало косметики
И Песня сансара
Пустая голова
и ноль амбиций
Таблетки
от боли в пояснице
Яркие кроссовки
и тьма внутри
Присядь со мною рядом
  покури
____


Собирательный образ девочки
Что годами жила в клеточке
Как ей выбраться знает лишь мальчик
Ведь он верит она гениальна
Он верит ведь он сам неудачник
И жизнь его в целом невзрачна
Ну а девочка спрячется в клеточку...
В измятую клеткой рубашечку


Рецензии