печаль с глазами одиночки

меньше слов, да больше дела -
девиз невротиков, рвачей,
а я истлела до предела
в прокуренном чужом бычке,

скребя набросками своими
скалу литературных лбов -
всенепреступность и спесивость.
но что поделать - путь таков.

сыграют в слабость сантименты,
что снова, кстати, не с руки.
лучше заката градиенты
считать, не зная функции,

но наслаждаясь дальним небом
пускай заботы - трын трава.
где меньше слов, да больше дела -
там крутят жилы в вертелах.

и вырывают мира даль,
куда так хочется, но жаль.

кормлю на дню трёх тайских кошек,
стяжаю точно дух свой строчку,
скитаюсь и по дням брожу.

на паперть душу положу
лишь бы предать карандашу
печаль с глазами одиночки.


Рецензии
Печаль с глазами одиночки красивой делает Вас. Точка!

Саша -Белый   14.06.2021 05:48     Заявить о нарушении
интересный у вас ник)

Анна Кантелинен   15.06.2021 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.